Mathieu Demoulin dans ses vignes
Mathieu (à droite)
site logo icon

Mathieu Demoulin – Mas Dumoulin

Aprés 15 années d’expérience sur le domaine familial à Aspiran, c’est en 2016 que je me lance dans l’aventure du Mas Dumoulin. Parti de 10 ha de vignes, le Mas compte aujourd’hui 21 ha sur des terroirs trés différents de la commune d’Aspiran. Deux hectares d’oliviers, ainsi que quelques hectares de céréales (orgue, blé, quinoa) complétent et diversifient la production. La totalité de la production est en agriculture biologique en ayant comme objectif de créer des produits sains, digestes et authentiques.

Divers cépages blanc et rouges sont cultivées avec une priorité aux cépages d’origine méditerranéenne. Une collection de 14 cépages méditerranéens à d’ailleurs été plantée en 2025 en collaboration avec les Pépiniéres Mercier.

Aujourd’hui 4 cuvées sont élaborées:

• La Cuvée Paul un rouge fruité 100% Cinsault
• La Cuvée Rémi un rouge corsé 100% Syrah
• La Cuvée « Raméne ta Fraise » un blanc sec aromatisé avec des fraises entiéres
• Huile d’Olives Variété Oliviéres.